春の一品料理(期間:4月〜5月下旬)
※季節メニューの切り替え時期は天候などによって変わる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
山菜天麩羅
1,320円(税込 1,452円)
手摘みした山菜を香り高くカラッと仕上げます。
あまごの塩焼き
1,210円(税込 1,331円)
清流で育てられた活きたあまごを
じっくりと焼き上げます。
あまごの造り
1,540円(税込 1,694円)
活きたあまごを生簀から取り上げ直前に料理します。
うるか
720円(税込 792円)
鮎の内臓の塩漬けです2年熟成の
深みのある味わいです。
美山鹿の煮込みハンバーグ
1,150円(税込 1,265円)
美山鹿100%手作りの和風手ごねハンバーグです。
美山鹿のたたき
1,610円(税込 1,771円)
柔らかい鹿肉の旨み。生姜醤油でどうぞ。
美山鹿のユッケ風
1,150円(税込 1,265円)
ヘルシーでやわらかい赤身がタレと卵によく絡み濃厚な味わい。
美山鹿炙り焼
1,150円(税込 1,265円)
炙り焼き上がった鹿肉は柔らかく臭みもなくとても美味しい.。
美山鹿の麻婆豆腐
920円(税込 1,012円)
香りが特徴の花椒粉と花椒油に豆鼓で旨みと豊かな香りを。
出し巻き玉子
660円(税込 726円)
新鮮地卵とお出汁がたっぷりの
京風出し巻き。
ミニ蕎麦
500円(税込 550円)
卵かけ御飯セット
500円(税込 550円)
白飯・香物セット | 300円(税込 330円) |
---|
味噌汁 | 200円(税込 220円) |
---|