一品料理(春)

春の一品料理(期間:4月〜5月下旬)

※季節メニューの切り替え時期は天候などによって変わる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

single05

山菜天麩羅
1,320円(税込 1,452円)

手摘みした山菜を香り高くカラッと仕上げます。

single06

あまごの塩焼き
1,210円(税込 1,331円)

清流で育てられた活きたあまごを
じっくりと焼き上げます。

single01

あまごの造り
1,540円(税込 1,694円)

活きたあまごを生簀から取り上げ直前に料理します。

single01

うるか
720円(税込 792円)

鮎の内臓の塩漬けです2年熟成の
深みのある味わいです。

single01

美山鹿の煮込みハンバーグ
1,150円(税込 1,265円)

美山鹿100%手作りの和風手ごねハンバーグです。

single01

美山鹿のたたき
1,610円(税込 1,771円)

柔らかい鹿肉の旨み。生姜醤油でどうぞ。

single01

美山鹿のユッケ風
1,150円(税込 1,265円)

ヘルシーでやわらかい赤身がタレと卵によく絡み濃厚な味わい。

single01

美山鹿炙り焼
1,150円(税込 1,265円)

炙り焼き上がった鹿肉は柔らかく臭みもなくとても美味しい.。

single01

美山鹿の麻婆豆腐
920円(税込 1,012円)

香りが特徴の花椒粉と花椒油に豆鼓で旨みと豊かな香りを。

single01

出し巻き玉子
660円(税込 726円)

新鮮地卵とお出汁がたっぷりの
京風出し巻き。

ミニ蕎麦
500円(税込 550円)

 

卵かけ御飯セット
500円(税込 550円)

 

白飯・香物セット 300円(税込 330円)
味噌汁 200円(税込 220円)