一品料理(秋)

秋の一品料理(期間:9月下旬〜11月中旬)

※季節メニューの切り替え時期は天候などによって変わる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

※表示価格はすべて税込です。

美山産 松茸土瓶蒸し
3,300円(税込)

ふんわり漂う香りが秋の奥深さを感じます。

宝楽焼
(時価)

松茸と秋の味覚を蒸し焼きにしていただきます。

美山産 松茸炭火焼
8,800円(税込)

姿のままの松茸を焼きながら召し上がっていただきます。

松茸ごはん
550円(税込)

香り高い松茸の風味をいかし炊き上げます。

single01

うるか
660円(税込)

鮎の内臓の塩漬けです。
2年熟成の深みのある味わいです。

天然鮎塩焼き
1,728円(税込)

美山川の香魚 焼きたてをお召し上がりいただけます 。

single01

美山鹿の煮込みハンバーグ
1,100円(税込)

美山鹿100%手作りの和風手ごねハンバーグです。

single01

美山鹿のたたき
1,540円(税込)

柔らかい鹿肉の旨み。生姜醤油でどうぞ。

single01

美山鹿のユッケ風
1,100円(税込)

ヘルシーでやわらかい赤身がタレと卵によく絡み濃厚な味わい。

single01

美山鹿炙り焼
1.100円(税込)

炙り焼き上がった鹿肉は柔らかく臭みもなくとても美味しい.。

single01

美山鹿の麻婆豆腐
880円(税込)

香りが特徴の花椒粉と花椒油に豆鼓で旨みと豊かな香りを。

single01

出し巻き玉子
660円(税込)

新鮮地卵とお出汁がたっぷりの
京風出し巻き。

ミニ蕎麦
550円(税込)

 

卵かけ御飯セット
550円(税込)

 

白飯・香物セット 330円(税込)